Senin, 14 April 2014

Distributor Minuman Nestle Professional - Cappuccino Caramel

Distributor minuman nestle professional

Suka pergi ke mall, cafe atau resto untuk hang out bareng teman?? Yakin deh banyak pasti ya Coklatlovers yang melakukannya. Distributor minuman nestle professional VR Coklat memperkenalkan Cappuccino Caramel. Minuman kombinasi Kopi Plug-in Multimediastan, gula, krimer, dan karamel ini gak kalah deh dengan kopi yang disajikan cafe atau resto tempat hang out favorit Coklatlovers.

Cara penyajian Cappuccino Caramel yang disarankan VR Coklat sebagai distributor minuman nestle professional adalah dingin dengan topping whipp cream dan serutan coklat ketika cuaca panas (lihat foto) dan hangat ketika cuaca dingin.  

Penyajian :
Dingin :
1 pak (500gr) + 2.350 cc air + Ice
1 cup 250ml = 33gr + air secukupnya + Ice
1 pack = +/- 15 Cup @250ml

Hangat :
33gr + 130 ml air hangat = Cangkir sedang
44gr + 180 ml air hangat = Cangkir besar

Netto 500 gr 

Harga : Rp 58500 (belum termasuk ongkir)

Yuk pesan sekarang di VR Coklat 
Sms/telp 085710390285
atau chat di pin BB 29CD2A3F

Gak sempet hang out ngopi bareng teman?? Ngapuccino Caramel aja...!

Kamis, 10 April 2014

Toko Coklat Jakarta - Cemilan for WEE..KEND!!

toko coklat jakarta

Wee..kend!!! Yuk serbu coklat M & M's favoritmu di toko coklat kiloan Jakarta , VR Coklat. Semangkuk coklat kayak gini gak cukup deh utk mengisi weekend mu... :)

Oh iya, VR Coklat sekarang menyediakan M & M's yang bukan hanya yummy tetapi juga dijamin HALAL! Yup betul, coklat kiloan maupun souvenir yang disediakan VR Coklat semua terjamin kehalalannya. So, bagi Coklatlovers yang akan leyeh-leyeh di rumah atau hang out dengan teman atau kumpul-kumpul dengan keluarga, coklat warna-warni ini bisa jadi pilihan.

Order coklat kiloan favoritmu di toko coklat Jakarta, VR Coklat
SMS/telp 085710390285
Pin bb 29CD2A3F

Happy Weekend!!

Minggu, 06 April 2014

Coklat Chacha Kiloan - Aplikasi Pengaman Smartphone Android

coklat chacha kiloan
Penggemar coklat chacha kiloan yang menggunakan smartphone berbasis OS Android dapat merasa lega karena sekarang terdapat aplikasi pengaman data yang bernama "No Root Firewall". Jika di postingan sebelumnya kita diperkenalkan dengan Smartphone Blackberry anti penyadapan, kali ini Coklatlovers bisa juga mencegah penyadapan terhadap apapun smartphone Coklatlovers asalkan memakai sistem operasi Android.

Dari namanya saja fungsi aplikasi ini sudah jelas sebagai "firewall". Canggihnya aplikasi ini dapat memilih mana aplikasi yang dibolehkan online dan mana yang harus tetap offiline. Ketika ada aplikasi yang mencoba "mencuri" data aplikasi, "No Root Firewall" akan langsung memberikan notifikasi semacam peringatan.

"Maksudnya gimana? Kok ada aplikasi yang "mencuri" data aplikasi?". Mungkin banyak Coklatlovers yang belum tahu bahwa banyak aplikasi Android yang mengirim data penggunanya atau pengunduhnya secara otomatis ke pembuat aplikasi untuk suatu tujuan. Hal itu bisa dilakukan saat ponsel sedang dalam keadaan idle atau tidak sedang dalam keadaan digunakan.Hal ini bukan hanya terjadi di Android, Apple yang memiliki teknologi Siri digosipkan juga mencuri data-data penggunanya. Pengambilan data secara diam-diam memang sudah menjadi rahasia umum sejak Siri pertama kali keluar. Setiap suara dan percakapan yang dilakukan oleh penggunanya terhadap siri akan direkam dan dikirim langsung ke Apple, entah tujuannya untuk apa.

Amankan data Android Coklatlovers dengan mengunduh "No Root Firewall' di Google Play Store

Rabu, 02 April 2014

Coklat Delfi Grosir Icip-Icip

coklat delfi grosir

Paket Coklat Delfi Icip-icip terdiri dari 14 varian rasa:

Mede, Almond, Assortment, Pops Cookies, Pops Take-it, Pops Dairy Milk, Chicchoc, Maltcrunch, Chacha Full Milk, Chacha Peanut, Chacha Crispy, Treasures Almond, Treasures Cookies, Chew-Eez.

Kemasan ini pas banget buat tester dan hadiah.

Paket dibuat jika ada permintaan.
Silahkan order via SMS/Telp 085710390285
atau Chat BBM di 29CD2A3F 



Minggu, 23 Maret 2014

Distributor Coklat Kiloan Pakai Smartphone Supercanggih Ini

distributor coklat kiloan

Jika Anda sudah memutuskan model bisnis Toko Online Distributor Coklat Kiloan sebagai bisnis Anda, smartphone pastinya perangkat yang wajib untuk dimiliki. Dengan smartphone, pelanggan atau calon pelanggan toko online Anda bisa dengan mudah dan murah menanyakan harga produk melalui aplikasi seperti bbm, we chat, dan lain-lain.

Untuk pasar indonesia, smartphone yang paling banyak digemari oleh pelanggan adalah Blackberry. Nah ternyata... pemilik Blackberry tidak selamanya aman dari penyadapan obrolan atau penyusup data pribadi. Faktanya banyak informasi pribadi pemilik smartphone yang bisa diperoleh para pemilik platform chatting seperti, nomor telpon, nama, alamat email, alamat rumah, dan hal-hal yang menyangkut kebiasaan ketika browsing internet. Privacy terganggu? Ya jelas dong...!

So, bagaimana solusinya? Sebuah perusahaan bernama Secusmart GmbH memproduksi Blackberry Z10 anti sadap. Smartphone satu ini sudah dilengkapi dengan teknologi Secusmart yang berbasis microSD sebagai komponen intinya. Jadi, fungsi dari microSD itu menjadi hard drive yang terpisah dari sistem smartphone. Meski misalnya ada pembobol yang berhasil masuk ke sistem smartphone Coklatlovers, data-data Coklatloves tetap aman.

smartphone canggih

Jika Coklatlovers pecinta Android, kabar baiknya produsen Android, Silent Circle dan Geeksphone, telah memproduksi smartphone dengan fitur anti sadap juga bernama BlackPhone dengan bandrol harga sekitar $629 atau sekitar 7 jutaan.

Ok klo merasa sangat butuh, silahkan Coklatlovers pilih Smartphone Anti Sadap dari Blackberry atau Android.

Kamis, 20 Maret 2014

Coklat Silverqueen Icip-Icip

coklat silverqueen souvenirs
Untuk memenuhi permintaan banyak konsumen, VR Coklat sekarang telah menyediakan Silverqueen Paket Icip-Icip. Satu paket "coklat segala jaman" ini berisi 10 varian:
1. Silverqueen bites Dark mede
2. Silverqueen bites Mede
3. Silverqueen bites Almond
4. Silverqueen Chunky Cashew 39gr
5. Silverqueen chunky nut & fruit 39 gr
6. Silverqueen Chunky Mini 15 gr
7. Silverqueen Chunky Bar Mini 36gr 
8. Silverqueen Rock'r Dark
9. Silverqueen Rock'r Milk
10. Silverqueen Montes

Paket dibuat jika ada permintaan.
Silahkan order via SMS/Telp 085710390285
atau Chat BBM di 29CD2A3F