Jumat, 23 Maret 2018

Distributor Coklat Kiloan 085710390285


Anda generasi 80-90 an pasti gak asing dengan cokelat berbentuk stik dan koin. Kedua varian cemilan asik ini sering banget disajikan oleh orangtua dan sanak saudara kita saat bersilaturahmi lebaran. Sebenarnya darimana sih kedua cokelat legenda anak-anak generasi X (generasi yang lahir tahun 80-90 an) ini berasal? Apakah import seperti cokelat Beryls atau Cadbury? Ataukah produksi dalam negeri, Indonesia?

Cokelat stik dan koin seperti ada di video - Sista / Bunda / Moms yang belum buka videonya, nonton dulu ya :) - adalah cemilan asli produksi Indonesia dengan merk dagang L'agie. Selain kedua varian tersebut, L'agie juga punya banyak lagi varian cokelat yang asik dimakan sendiri apalagi rame-rame. Ada yang dalemnya biskuit seperti Defi Chic Choc. Ada yang bisa buat topping es krim namanya Crispy Ball. Ada juga yang warna-warni seperti cokelat Cha Cha dari Delfi namanya L'agie Mini Warna dan Febby. Coba tebak Sista / Bunda / Moms yang sudah nonton videonya, apa beda L'agie Mini Warna dan Febby? Karena sekilas mirip banget lho.. ;)
Ada lagi cokelat Eiffel Cubes yang bentuknya hampir seperti kubus emas itu. Cokelat ini enak banget lho... Dalemnya ada crispy crispy nya gitu. Makan satu ga cukup deh.. :D

Ok, untuk info yang lebih jelas tentang varian cokelat L'agie, Sista / Bunda / Moms boleh chat kami di Whatsapp 085710390285. Atau mau langsung order? Boleehh... :)

Rabu, 26 April 2017

Kontak CS dan Order

Kepada seluruh pelanggan dan reseller VR Cokelat. Kami hanya melayani pertanyaan dan transaksi / order melalui kontak whatsapp, pin bb, dan nomer telpon di atas.

Jika ada pihak-pihak yang mengaku sebagai VR Cokelat dan menggunakan rekening yang kami berikan untuk total transaksi, ITU BUKAN KAMI.

Terima kasih atas perhatiannya ☺

Minggu, 15 Januari 2017

Tutorial Cake Cokelat Tab Chat Facebook



Inbox fb aku ya maak...πŸ˜†

Gimana kalo ada yg ngasih tabπŸ“± baru kaya gini? Bakalan sering chat apa cuma dipandangin aja hayo?

Psst! Ini cake lhoh. Mba Anne Reardon emang jago bikin kita kaget dan takjub dengan tangan kreatifnya seperti cake tas πŸ‘œ Louis Vuitton πŸ‘œ kemaren yaang bisa dilihat disini bit.ly/2jK8oCa 
Kali ini dia nyulap cake cokelat menjadi sebuah tab dengan tampilan layar berupa aplikasi aplikasi yang sering kita pakai. Mau tau cara bikinnya? 

Walau belum mau bikin cake nya sekarang kita nyimak dulu step by step nya dalam video ini. Share di facebook maak biar tersimpan

Sabtu, 14 Januari 2017

Tutorial Cokelat Cake Tas Louis Vuitton



♡ πŸ‘œ Louis Vuitton πŸ‘œ ♡
WOW !!! Ajaib. Tas cantik, bermerk dan berharga mahal ini ternyata begini ,,,,

Tas πŸ‘œ nya cantik ya?
Jadi pengen ya punya tas kaya gini? Ngomong ngomong tas ini bisa dimakan lhoh 😲
Kok bisa? Iya. Karena tas ini sebenarnya adalah chocolate cake yang dibentuk dan dihias menggunakan fondant oleh seorang mba Anne Reardon. Mau tau step by step dari chocolate cake sampai jadi tas πŸ‘œ Louis Vuitton πŸ‘œ yang cantik dan bisa dimakan😍??
Yuk ditonton videonya!

Senin, 01 Agustus 2016

Starbucks Kemang Frapuccino Java Choco Chip


Mampir ke kemang nyobain Frapuccino Java Choco Chip. Abis lewat tenggorokan kepikiran bisa niy buat sendiri di rumah. Resepnya mirip es blender topping choco chip (hehehe... #soktau).

Jadi ceritanya teman-teman SMA ajak reunian. Memang sudah lama sekali ga ketemu mereka. Dan ternyata salah satu dari mereka ada yang buka lapak Seblak di Kemang Food Garden, open air food court seberang Starbucks Kemang itu.

Ketka topik obrolan sedang hangat-hangatnya (sehangat Milo Hot Professional #ehem), tanpa sepengetahuan mereka, di shot deh tuh Frapuccino Java Choco Chip sekenanya. Eh... sebelum upload untuk bikin jadi postingan blog ternyata hasilnya memang bener-bener ya gitu deh... :D

Anyway, kalo Sis / Moms / Bunds mau sajikan es blender topping choco chip ala ala Frapuccino Java Choco Chip untuk sendiri atau suguhan tamu, bisa pakai nestle cappucino caramel yg diblender dengan air dan es batu lalu taburi deh topping lagie choco chip.

Choco chip sendiri memang ada berbagai macam varian. Sis / Moms / Bunds bisa pakai Choco chip dari LΓ‘gie sebagai topping es blender.


Sipp... Selamat ber blender ria ;)