Rabu, 30 Maret 2016

Coklat Kiloan Lagie untuk Kudapan Enak dan Simple

Sis, Moms, and Bunds yang hobi sama brownies, niy VR Cokelat bagi-bagi resep Brownies Kukus Coklat L'agie Rainbow Chips Simple. Kalo memang ga sempet buat karena kesibukan kerja, moga bisa jadi pilihan kudapan untuk long weekend selanjutnya bareng teman atau keluarga.

Berikut resepnya:
Bahan-bahan :
Terigu Protein Sedang 50 gr
Cokelat Bubuk 30 gr
Soda Kue 1/2 sdm
Telur Ayam 2 butir
Gula Pasir 70 gr
Garam 1/4 sdt
Minyak Goreng 25 ml
Topping : l'agie rainbow chipsatau delfi chacha fullmilk


Cara membuat :
1. Campur bahan kering: terigu, gula, cokelat bubuk, gula pasir, soda kue, dan garam.
2. Masukkan telur dan minyak ke dalam adonan kering yang telah di campur tadi. Aduk rata
3. Masukkan adonan tersebut ke dalam loyang yang telah dialasi kertas roti
4. Masukkan loyang ke dalam panci kukus (sudah dipanaskan sebelumnya), Dan kukus hingga kurang lebih 45 menit
5. Taburi topping setelah matang, tunggu dingin, baru dikeluarkan dari kukusan
6. Potong dan siap disajikan bersama kopi atau teh

Untuk order atau info cokelat Lagie kiloan silahkan chat di whatsapp 085710390285 atau invite pin bb 2BBC9120 atau lihat katalog lengkap di IG @jualcoklatkiloan

Minggu, 20 Maret 2016

CHOCOLATE BISCUIT EDITION ::PROMO ANTI LAPAR!::

Kerjaan Nanggung Sampai Lewatin Waktu Makan? Bisa bahaya lho sis ...
Manfaatin yuk :: Chocolate Biscuit Edition :: PROMO
Ganjel Perut, Semangat Kerja Ga Surut!

Bisa buat temen Long Weekend atau Buah Tangan saat berkunjung juga lhoh.....
Order sekarang yuk!

PROMO TERBATAS cuma dari 21-27 Maret 2016.
Chat di Whatsapp 085710390285 atau pin 2BBC9120 ya ....

Rabu, 16 Maret 2016

Birthday Cake Perusahaan Bisa Dimakan Semua!


Hai hai Sis / Moms / Bunds .... Kita sering dengar ucapan dengan dua macam frase, yaitu "happy birthday" dan "happy anniversary". Walaupun artinya sama-sama merupakan selamat ulang tahun, tetapi niat baik untuk mengucapkannya bisa berujung tertawaan orang jika penggunaannya tidak tepat.

Agar gak malu karena salah ucap, yuk ketahui perbedaan antara dua ucapan hari berbahagia ini.

Ok, misalnya suatu hari rekan kerja Anda yang bernama Delfi ulang tahun, jadi Anda ucapnya; “Happy birthday Delfi” dan bukan “Happy anniversary Delfi”.

Lain halnya misalnya customer perusahaan mengucapkan selamat atas 5 tahun berdirinya perusahaan tempat kita bekerja. Jadi ucapan yang benar dari customer tersebut seharusnya; "Happy anniversary untuk 5 tahun berdirinya perusahaan kamu ya... :)". Jadi yang dipakai adalah “Happy anniversary” bukan “Happy birthday”. Gitu Sis, Moms, and Bunds....

So see ya perbedaannya?? Ucapan Happy birthday adalah ucapan selamat ulang tahun kepada individu (teman, sahabat, atau kerabat dan lainnya) sedangkan Happy anniversary digunakan untuk mengucapkan selamat ulang tahun atas berdirinya suatu perusahaan, kejadian dan bukan kepada individu.

By the way, foto cake menggunakan topping cokelat kiloan di atas adalah hasil kreasi salah satu customer VR Cokelat. Tidak seperti topping yang terbuat dari plastik food grade, topping coklat kiloan dari toko coklat terkenal di jakarta seperti VR Cokelat bisa dimakan semua! Untuk topping-topping cokelat yang lain Sis, Moms, and Bunds bisa lihat di ig @jualcoklatkiloan atau bisa langsung chat via whatsapp di 085710390285 dan pin bb 2BBC9120.

Senin, 07 Maret 2016

Ini Akibatnya Kalau Cokelat Disimpan dalam "Peti Sejuk"

cokelat kiloan kemasan toples
Anda habis order cokelat? Please..please...please jangan disimpen di "peti sejuk". What is the meaning of "peti sejuk"? Peti Sejuk adalah sebutan orang Malaysia untuk kulkas saudara-saudarah....

Ok, memang apa masalahnya cokelat disimpen di kulkas? Akibatnya warna dan tekstur cokelat yang baru Anda order akan menjadi seperti di foto ini, rusak dan tidak bikin ngilerr lagi untuk melahapnya dengan segera!

Jadi apa putih-putih yang timbul di sekitar cokelat? Itu adalah lemak cokelat yang keluar akibat pendinginan. Untuk dikonsumsi sendiri siy ga masalah ya sis / moms / bunds...tapi kalau untuk hadiah atau suguhan kayaknya ga banget deh. Bisa bisa yang rusak bukan cuma cokelat tapi pertemanan atau persaudaraan :D

So, klo habis order cokelat kiloan jangan simpan di suhu dingin atau malah suhu panas karena ini pun menyebabkan warna dan tekstur cokelat rusak karena meleleh. Untuk menghindari resiko rusak, simpan di suhu ruang atau lebih bagus lagi simpan cokelatnya di wadah toples kaca sis / moms / bunds.

Untuk cokelat-cokelat dengan wadah, sis / moms / bunds bisa lihat contohnya di ig @jualcoklatkiloan.

Sippp... stay pretty ya sis / moms / bunds and Selamat Hari Wanita :)

Minggu, 06 Maret 2016

Promo Malt Crunch SAMPAI HABIS!

** Selama persediaan masih ada** Promo Coklat Kiloan Harga Murah

 >> Delfi Kismis Rp 129.000/kg
expired date 05/04/16
HARGA NORMAL 189rb/kg

>> Delfi Maltcrunch Rp 100.000/kg
expired date 11/05/16
HARGA NORMAL 159rb/kg

# Cocok buat suguhan atau souvenir yg mau ada acara arisan, lamaran, seminar, nikahan bahkan sekedar cemilan saat ngobrol santai bareng temen.
Siapa cepat dia dapat. Mari whatsapp sekarang di 085710390285 atau pin bb 2BBC9120