Kamis, 28 Juli 2016

Coklat Kiloan Kemasan - Selamatkan Data Pelanggan dengan Cloud

Pusing mikirin data pelanggan coklat kiloan kemasan hilang gara-gara ga sengaja reset hp ke setelan pabrik? Atau hp hilang ga tahu dimana rimbanya sekarang?? Kalau sudah begini memang percuma "nangis bombay", lebih baik kita prepare untuk ke depan agar tidak terjadi lagi.

Halo para reseller VR Cokelat!
Sebagai pedagang online yang namanya Android jaman sekarang wajib punya dong ya... 
Kenapa Android? Karena Android memiliki banyak sekali aplikasi yang mendukung kerjaan kita dalam menjemput pundi pundi rupiah atau bahkan dollar :)

Nah, salah satu aplikasi penting untuk kita install adalah aplikasi back up data kontak, sms, dan pesan whatsapp. Aplikasi seperti ini berguna untuk mencadangkan data-data tersebut di "awan" atau nama kerennya cloud. 

Dengan Cloud, data-data kita akan disimpan secara berkala dan otomatis ke sebuah server milik perusahaan cloud. Dengan demikian jika smartphone Anda rusak atau hilang, data-data tersebut bisa ditarik kembali setelah smartphone selesai diperbaiki atau ke smartphone Anda yang baru. 

Aplikasi cloud yang memiliki penilaian baik di Google Play Store adalah CM Back up milik Cheetah Mobile Cloud. Anda tinggal buka Google Play Store, lalu download aplikasi ini ke smartphone bisnis Anda. Setelah itu, CM Backup akan meminta Anda mengisi data email (pakai saja data email Android Anda) atau Anda bisa juga masuk dengan akun facebook atau google plus Anda.

Aplikasi ini sangat mudah dioperasikan untuk orang smart seperti Anda tentunya. Dan yang paling keren aplikasi ini akan mencadangkan data baru Anda setiap hari pukul 22.000 wib.

Gimana? Buruan deh download dan install aplikasi ini supaya ga ada lagi "nangis bombay", bete, galau untuk kesekian kalinya :D

Oh ya, untuk para reseller VR Cokelat lagi ada promo lho! Yuk, chat di pin bb 2BBC9120 atau whatsapp 085710390285.





Rabu, 27 Juli 2016

Toko Coklat Ulang Tahun - Cara Order Go Send Gojek

Anda punya keluarga atau teman yang hari ini berulang tahun? Belum kirim hadiah sebagai bukti bahwa Anda  care? Artikel ini pasti bermanfaat untuk Anda yg ingin jadikan coklat sebagai hadiah kejutan pada hari spesial nya!

Halo, Bunda / Moms / Sista
Bagi Anda yang tinggal di kota besar seperti Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, atau Bekasi pasti sudah tahu apa itu Gojek. Ya Gojek adalah jasa transportasi yang berbasis aplikasi Android sebagai media transaksinya.

Mungkin Anda sudah sering menggunakan Gojek sebagai sarana antar jemput diri Anda atau anak. Bahkan kenalan Anda yang tidak memiliki Android sekalipun bisa Anda pesankan untuk dijemput oleh "Abang" Gojek ke tempat mereka melalui handset smartphone Android Anda.

Menariknya, seperti kita tahu Gojek memiliki beberapa layanan yang tidak ada hubungannya dengan jasa antar jemput manusia saja. Aplikasi ini juga menyediakan layanan jasa kecantikan panggilan yang disebut Go Glam, jasa bersih bersih yaitu Go Clean, dan .... yang paling sering VR Cokelat gunakan yaitu Go Send.

Apa itu Go Send?
Go Send adalah layanan jasa ekspedisi barang kapasitas kecil dengan jarak antar maksimal 25km. Dengan Go Send paket Anda tidak perlu menunggu hitungan hari untuk sampai ke alamat tujuan. Nah, bagi Anda yang ingin mengirim paket cokelat kepada saudara, teman, atau kenalan yang sedang berulang tahun hari ini bisa memakai jasa Go Send.

Berikut step atau langkah-langkah untuk order Go Send:

  1. Jika Anda belum menginstall aplikasi Go Jek pada android Anda, pergi ke Google Play Store lalu ketik Gojek dan install
  2. Jika hal ini sudah Anda lakukan maka buka aplikasi tersebut dan pilih menu Go Send
  3. Isi alamat pengambilan barang (FROM -  Location)
  4. Isi alamat tujuan (TO -Location)
  5. Isi nama atau jenis barang yang mau diantar (DETAILS - Items to deliver) dan pastikan kotak Pick up now tercentang
  6. Klik NEXT
  7. Setelah itu aplikasi akan menampilkan rangkuman alamat dan biaya kirim paket. Jika Anda rasa sudah benar klik ORDER
Selamat! Anda sukses pesan jasa layanan paket hadiah ulang tahun via Go Send. Selanjutnya tinggal menunggu "Abang" Go Send menghubungi Anda dengan menelepon atau sms untuk memastikan bahwa betul Anda memesan layanan mereka.

Tunggu apa lagi? Yuk langsung pesan cokelat untuk hadiah ulang tahun teman, keluarga, perusahaan, atau kenalan Anda di Toko Coklat Ulang Tahun - VR Cokelat !! Sebelum Anda meminta dikirim dengan Go Send, chat dulu untuk order jenis dan jumlah cokelat nya di pin bb 2BBC9120 atau whatsapp VR Cokelat di 085710390285.







Selasa, 26 Juli 2016

Coklat Kiloan Pabrik - Cara Transfer BRI ke BCA

Pukul 06.00 wib, tadi pagi, ada bbm dari Bunda yang mau pesan cokelat. Setelah ditotal dan diberikan rekening VR Cokelat, distributor coklat kiloan pabrik, sang Bunda tenyata akan transfer via rekening BRI. Ya udah klo begitu untuk postingan kali ini sekalian kami share cara transfer lewat ATM BRI. Semoga bermanfaat untuk Sista atau Bunda-bunda yang lain ya ... :)

Cara Transfer BRI ke BCA
-------------------------------------
-Masukkan kartu atm ke slot
-Tekan bahasa pengantar yang diinginkan (Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris)
-Ketik kombinasi 6 digit angka PIN ATM BRI yang dimiliki
-Pilih menu Transaksi Lain
-Pilih menu Transfer dan berlanjut pilih menu Bank Lain
-Masukkan kode bank+nomor rekening tujuan yang dalam hal ini kode bank BCA adalah 014 lalu diikuti nomor rekening bank BCA sebagai tujuan transfer. Contoh penulisan : 01407589483754
-Lalu tekan tombol Benar
-Masukkan jumlah uang yang akan ditransfer lalu tekan tombol Benar
-Setelah itu nasabah akan dipersilahkan mengetikkan nomor referensi. Untuk tahap ini bisa dibiarkan kosong namun boleh juga diisi kode angka sembarang saja. Misalnya diisikan tanggal saat transaksi misal : 01122015 atau kombinasi lain terserah saja. Akhiri dengan menekan tombol Benar
-Nasabah akan ditampilkan detil mengenai transfer antar bank yang hendak dieksesuksinya
-Cek dan pastikan semua data sudah benar, lalu tekan tombol Benar.

Keterangan:
Transfer dari BRI ke BCA ini nasabah hanya dikenakan biaya Rp.6.500 yang langsung akan didebetkan dari saldo rekening bank BRI yang dimilikinya.

Siip! Setelah mengetahui cara transfer dari atm BRI ke BCA melalui artikel di atas, mangga yang mau order atau info atau mau tahu promo minggu ini chat di whatsapp 085710390285 atau pin bb 2BBC9120.

Rabu, 30 Maret 2016

Coklat Kiloan Lagie untuk Kudapan Enak dan Simple

Sis, Moms, and Bunds yang hobi sama brownies, niy VR Cokelat bagi-bagi resep Brownies Kukus Coklat L'agie Rainbow Chips Simple. Kalo memang ga sempet buat karena kesibukan kerja, moga bisa jadi pilihan kudapan untuk long weekend selanjutnya bareng teman atau keluarga.

Berikut resepnya:
Bahan-bahan :
Terigu Protein Sedang 50 gr
Cokelat Bubuk 30 gr
Soda Kue 1/2 sdm
Telur Ayam 2 butir
Gula Pasir 70 gr
Garam 1/4 sdt
Minyak Goreng 25 ml
Topping : l'agie rainbow chipsatau delfi chacha fullmilk


Cara membuat :
1. Campur bahan kering: terigu, gula, cokelat bubuk, gula pasir, soda kue, dan garam.
2. Masukkan telur dan minyak ke dalam adonan kering yang telah di campur tadi. Aduk rata
3. Masukkan adonan tersebut ke dalam loyang yang telah dialasi kertas roti
4. Masukkan loyang ke dalam panci kukus (sudah dipanaskan sebelumnya), Dan kukus hingga kurang lebih 45 menit
5. Taburi topping setelah matang, tunggu dingin, baru dikeluarkan dari kukusan
6. Potong dan siap disajikan bersama kopi atau teh

Untuk order atau info cokelat Lagie kiloan silahkan chat di whatsapp 085710390285 atau invite pin bb 2BBC9120 atau lihat katalog lengkap di IG @jualcoklatkiloan

Minggu, 20 Maret 2016

CHOCOLATE BISCUIT EDITION ::PROMO ANTI LAPAR!::

Kerjaan Nanggung Sampai Lewatin Waktu Makan? Bisa bahaya lho sis ...
Manfaatin yuk :: Chocolate Biscuit Edition :: PROMO
Ganjel Perut, Semangat Kerja Ga Surut!

Bisa buat temen Long Weekend atau Buah Tangan saat berkunjung juga lhoh.....
Order sekarang yuk!

PROMO TERBATAS cuma dari 21-27 Maret 2016.
Chat di Whatsapp 085710390285 atau pin 2BBC9120 ya ....